В одной стране...

В одной стране на разных этажах,
Где сломан лифт и лестница закрыта,
Один весь в бриллиантах и ножах,
Другой латает битое корыто.
И все мы говорим, всё в пустоту,
И меж собою не договориться,
А на асфальт пушистый снег ложится,
Скрывая под собою красоту.
И вроде по ровну всего и не уесть
Соседа в том, что он так чист и светел,
Но всяк другому враг - вот это есть
И в головах вместо идей лишь ветер...


Рецензии