***

Как хорошо,
Что ты со мною,
Со мной есть ручка
И тетрадь.
Я напишу
Любовь такую,
Что сможешь ты
Меня понять.

Глаза напротив,
Взгляд признанья.
Слова любви
- Я об одном
Прошу
Прими моё раскаянье.
Я для тебя
На всё готов.

Послушай сердце своё.
Знаешь,
Не бойся чувству
Доверять.
Прости любовь,
Любовь прощает,
Любовь не может
Не прощать.

Не надо мыслить
Безвозвратно,
Мы были,
Не были с тобой.
Я не стерпел
Судьбы отрадной,
Сорвавшись,
Тут же превзошёл.

Ты оттолкнула,
Я не в праве
Подумать плохо
О тебе.
Фальшивой правды
Я не знаю
И от тебя
Не жду её.

Мои поступки
- Это кара
От невозможности
Любить.
Безумной болью
Заставляю,
Своё желание
Давить.

Давай
Попробуем сначала,
Коль сможешь ты
Меня простить.
Я о тебе
Пишу ночами,
Пытаясь что-то
Изменить.

Я виноват,
Мне неприятно,
Что сделал я
Неверный шаг.
Неверный,
Только лишь в сознаньи,
Что не могу
Тебя любить.

Я перечитывал те строки,
Что прежде
Я тебе писал.
Как удивительно и странно
Я в них все действа
Предсказал.

Любовь моя,
Ты недоступна.
Ты мной желанная
Судьба.
Я отчуждён,
А ты свободна,
Оставшись в сердце
У меня.

Ты не ответишь
И не надо,
Я буду просто
Верой жить
И помнить,
Что была когда-то
Та, что хотелось
Мне любить.

Ещё появятся
Творенья
Моей любовной
Чистоты,
А только знай,
Что это время
Тобой
Воздвигнутой мечты.

 16.12.10г.


Рецензии
Красиво и чувственно !желаю удачи.

Диана Ленская Чернова Елена   17.12.2010 05:13     Заявить о нарушении