Раздумья...

Снег вокруг. . .
В душе метель. . . .
Почему я одинока?
Он мне друг?
Он кто теперь?
Судьба ко мне жестока!
А может нет. . .
И он не мой!
И жизнь мне даст другого?
Но всё равно,
Хоть он с другой,
Я не хочу иного!
Он для меня. . .
Как будто миг,
но и как будто вечность. . .
Но почему то мир поник
и это бесконечность. . . .


Рецензии
Прочла на одном дыхании и несколько раз. Лирика душещипательная...

Анастасия Керманн   26.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибочки:)

Оля Демьяненко   26.08.2012 20:23   Заявить о нарушении