Если
Наши близкие,верные люди.
Оставляя в сердцах,одну,лишь,печаль.
Если только на одну.,бы,минуту.
Вновь услышать их голоса
И обнять крепко за плечи
Посмотреть им,нежно,в глаза.
Но,увы,не бывать,этой встречи.
Если жизнь,давалась не раз.
Если,всё,изменить было можно.
Но,увы,жизнь даётся лишь раз.
Оттого,так,на сердце,тревожно!
Свидетельство о публикации №110121703625