позволь мне хотя бы раз...

позволь мне хотя бы раз
услышать голос твой
моих любимых фраз.
твой звонкий смех
которым ты мог заразить всех.

позволь мне хотя бы раз
увидеть блеск твоих глаз.
почувствовать твой запах, твое тепло,
но почему ты от меня так далеко!?
ты не вернешься больше
меня не обнимешь,
моей улыбки никогда не увидишь.
она на лице моем пропала,
и вся моя жизнь за тобой убежала. . .
и я так хочу за тобой
не могу я больше оставаться одной.
в моей жизни нет смысла без тебя
вслед за тобой тебя искать пошла моя душа.
но почему мы умираем?
почему любимых так скоро мы теряем?
так плохо нам без них
осталась я одна среди чужих.

позволь мне хотя бы раз
почувствовать твой поцелуй
не открывая глаз.
снова вспомнить те мечты
в которых были только я и ты.
ты в душе моей оставил глубокий след
тебя больше со мною нет. . .


Рецензии