Разговор

Разговор в пустоту,
В открытые двери тревоги.
Позабыл попросту
Все земные дороги.

На распутье с путами...
На распутье спутались...
Нервы и голоса...
Мысли и волоса....

Разговор в темноте,
Без много и мало.
Диалог в немоте...
когда меня это смущало?

И по венам бежит сок...
И по венам несет соль...
Доставляя в срок...
Принося чужую мне боль...

Разговор с тишиной
Просто так наугад.
С молчаливой женой
слов беззвучных град...

И по нервам тянется...
и по нервам вертится...
и к утру останется...
все во что не верится...


Рецензии