Я очень близко находился к краю
За которым исчезает жизнь моя
И видел, как надежды быстро тают
И снов безбрежных истекает Пустота...
Но даже там, в холодном вечном мраке
Откуда-то рождалась Красота,
Невидимые тени слились в прахе,
Обвив собой поверхности креста...
Я будто в зеркале увидел жизнь за краем, -
Она не исчезала никуда,
А только в тень мгновенно превращаясь,
Тьмой образов плыла в других годах...
И эти годы над землею как глубины
Вселенских океанов и ветров,
Рисуя в небе вечные картины,
Великой Тайною светилась вдруг Любовь,
Соединяя все лишь по одной причине,
Чтоб все живое проникало через кровь...
Свидетельство о публикации №110121703529