Чисто или толерантно?

Были «НЕ КУРИТЬ/СОРИТЬ» таблички,
А в Китае – просто убирают!
Просто быстро, чисто убирают!
И китайцы всё растут, не вымирают!

Убирают мусор из вагонов!
Убирают мух из туалетов!
Убирают быстро террористов!
Убирают коррупционеров!

Коррупционеров убирают!
Раньше был расстрел на стадионе.
Ныне на запчасти разбирают
И в азоте жидком сохраняют!

А потом их органы – запчасти
Продают тому, кому нужнее!
А у нас внедряют толерантность
К коррупционерам или грязи.


Рецензии