а был ли мальчик?

я смотрела, как ты собирал чемоданы
Так спокойно, как будто совсем не спеша
А в груди появлялись ужасные раны,
и кричала о помощи злая душа
Ты достал свои вещи, аккуратно разгладил
(как твоя аккуратность бесила меня)
я к тебе подошла очень тихо и сзади
ты чуть вздрогнул, ну вот...ты боишься себя
Ты уйдешь (твоя смелость всегда оскорбляла)
Я останусь и слезы не будут в глазах
Ты не скажешь мне слова какой-то печали
и в зрачках уж совсем не обида, не страх
Я смотрю как пакуешь ты книжку и щетку,
пару личных вещей, фотографии, фен
А я тихо сижу и пью горькую водку,
теперь нет слова мы - одиночества плен.
Ты уходишь. Запру я тихонечко двери...
И еще одну строчку пойду дописать
И еще на чуть-чуть во мне уменьшится веры
что все будет чудесно, стоит лишь подождать


Рецензии