свою жизнь я за тебя отдам...

но вот хвора меня застала
во сне подушку обнимала
а думала тебя.

огонь и жар ты гонишь в мою кровь
не знаешь ты еще какую силу
хранит моя любовь.

и если скажут мне
отдать свою жизнь за твою
я подарю ее тебе. . .

помня что ты жив, и с этой мыслью любовь храня
закрою я свои глаза
и молча умираю,я . . .


Рецензии