О себе

Евгений Я, но я не гений...
Я просто смертный человек,
Порой стоящий на коленях,
Грехи вымаливая век.... 

Я однороден с белой массой,
Но выделяюсь по чуть-чуть
И необычною гримасой,
И выбрав необычный путь...

Меня возможно не заметить...
Меня возможно не любить...
Но Вы должны себе подметить,
Что трудно Вам меня забыть.

И эгоизм, и гордость - в меру...
И мысль чиста, как свят-вода.
И безусловно свято верю,
Что это будет так всегда...

Я жизнь хочу прожить такую,
Чтоб "маломайский" человек
Не мог сказать, что я в пустую
Прожил свой жизни долгий век.


Рецензии
Хороший портрет

Валерий Алёшечкин   20.01.2011 14:18     Заявить о нарушении
родителям моим спасибо ну и конечно же моему окружению и моему стремлению быть таким, каким я сейчас есть...

Евгений Подтынный   20.01.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.