Гонец
Бежал гонец, не останавливаясь
Ни на миг.
Сквозь тьму, сквозь темные туманы.
Вид его суров и грозен
Немного страшен
Он возвещал о торжестве времен!
О разъярившихся стихиях!
Он возвещал начало новых дней!
В него метала бездна стрелы,
Его огнем пугали,
Его сомненьями томили.
Сверкали молнии, крушили все стихии.
Он торопил движение светил,
Звал звезды все на помочь,
В ночи он видел свет.
Он возвещал о торжестве времен,
Стоящих на небесном пьедестале.
Начало эры дней.
Начало всех начал.
Свидетельство о публикации №110121703432