Владимиру в Новый Год!

Ты ,поначалу мне казался ,хмурым ,грозным
Я ,всё ходила и шутила осторожно
Нас ,многие пытались с тобой ссорить
Итог таков ,на всё Господня воля!
Сегодня ты ,партнёр ,а это сила !
Работаем ,как видят все, красиво !
Мы вместе праздники ,с тобою отмечаем!
В огонь и в воду ,ты такой ,я знаю!
Спасибо ,что ты есть и что ты будешь !
Такого, вот захочешь не забудешь
Ты яркий и с тобою интересно!
ТЫ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ ,И ЭТО ВЕРНО !
Я,от души ,любви тебе желаю !
Побед во всём ,чтоб год был, без печали !
Чтоб в жизни ,дети радовали чаще!
Чтоб денег больше ,океан ,надежды !
Чтоб больше поберёг ,свои ты нервы !
Пусть,наш Господь ,тебя оберегает !
А котик, хвостиком дорогу расчищает !
 


Рецензии