Сомнения и К
и мы под этим хрупким небом не боги
Умеем обдумывать чужие мысли и блоги
А потом в пивной разносить всех надолго
Солнце не простит мне незнание Библии
Облака не станут моим привычным парусом
Успею ли я на морозе в грехах раскаяться?
Или только тебе одной в любви признаться?
Заледенела дорожка моей долгой памяти
Не нужны заснеженные громкие почести
лишь бы Вы улыбались, Ваше Высочество!
А я, видно, доживу дни в одиночестве!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110121703390