Секс холостяцкий плановый

       Ни какой эротики, одна грязь.


    Секс предстоит на завтра мне по плану.
    Займёт, по вероятности, пол дня.
    Иметь уборку полную я стану,
    Ну а она, естественно, меня.

    И тут совсем уж не нужна ленивость.
    Нужнее тщательность и кропотливость.
    Ещё не помешают, для порядка
    Ведро с водой и старенькая тряпка.

    Бывает часто очень не с руки
    В интимные добраться уголки.
    Зато потом покой и благодать,
    И можно женщин в гости приглашать. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.