Муха- любовник - бродяга

Муха- любовник - бродяга,
В чащабах находит он дев,
Безумием с первого шага
Им дышит в глаза, ошалев...

Увидит дева лишь Муху
И платье срывает с себя,
А он проникает в подругу,
Как зверь дикой негой трубя...

На травке под тенью березок,
С бутылкой одной на двоих,
Муха забылся весь в грезах,
Поймав с девой сладостный миг...

Напрасно бежит деревенька
И девы все ищут его,
В звериной норе Мухотренькин,
В деве скрылся легко...


Рецензии