Неземное притяжение

Неземное притяжение:
Запах тела, страсти взгляд,
Обожание, стремление –
Чувства сами говорят.

И чудесные мгновения
Наполняют жизнью нас,
Бесподобное волнение,
Тело стонет без прикрас.

Сладко это приключение,
Жажда нежности, любви,
И такое вот сражение
Каждый вечер мне дари!


Рецензии