Глупые клятвы...
И титры вереницей сплетают кружева
И чья-то сигарета оставит едкий дым
И плачет тихо лето, когда совсем один.
А маленькая кукла от детства сладкий сон,
Обнимешь ее чутко, и улыбнется взор,
А вечером в квартире не мужа, не жены
И бродят где-то в мире безумные они.
Припев:
Я клянусь, клянусь, я тебя найду,
Хоть на краю земли, а хоть рядышком
И пускай для этого я умру,
Писал наивный парнишка на камешке.
Проходят тихо ночи, заря сменяет день,
Он хочет очень хочет каких-то перемен
И девушка в дороге на встречу птицей ввысь,
Но словно бы в берлоге становится вдруг рысь.
А он все на гитаре играет для нее,
Но слышит эти песни подруга не его,
Чего-то не хватает, бросается писать
И тут он понимает, что все не в силах ждать.
Припев:
Я клянусь, клянусь, я тебя найду,
Хоть на краю земли, а хоть рядышком
И пускай для этого я умру,
Писал наивный парнишка на камешке.
Он взял свою гитару на тротуар пошел
Исполнил эту песню, народ заворожен
И тут среди девчонок увидел он ее,
Казалось, что знакомы, но было в ней не то.
Не ту себе придумал, не ту, не идеал,
Хотя она вот рядом, он сердцем понимал,
Но песня достучала, один домой пошел,
А ту свою родную лишь тихо дождь качал.
С тех пор прошло лет 20 судьбы не создалось,
Жену нашел красиву, тот камень под откос,
А та, что ожидал он давно уж умерла,
Об этом не узнал он и клятвам вся цена!
Припев.
Я клянусь, клянусь, я тебя найду,
Хоть на краю земли, а хоть рядышком
И пускай для этого я умру,
Писал наивный парнишка на камешке.
02.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110121703292