Я хочу спать с тобой...

Где бы ты ни был, что бы ни делал -
я слышу биение твоего сердца...
Пока я слышу его -
я точно знаю, ты - жив.

Кто смотрит в твои глаза?
Завидую ли я им? И да, и нет...
Потому что если это не могу сделать я...
пусть это сделают те, кто может...

Главное, чтобы ты этого хотел...

Что в твоем взгляде прямо сейчас?
Тоска, радость, печаль, надежда, желание,
вопрос, удивление, вера, страсть,
ненасытность, нетерпение - что?

Я узнаю это по биению твоего сердца...
Слышишь?
Главное, чтобы ты был способен чувствовать...
Какая разница кто теперь дарит тебе эту удивительную возможность...
Чувствовать...
и разрешать кому-то... не мне...
видеть тебя таким, как ты есть...

Мысли, которые вертятся в твоей голове...
О чем они?
Я хочу знать твои желания...
Я хочу подарить тебе их исполнение...
Я хочу...  то, что хочешь ты...

Засасывает...

И есть ли хоть что-то, что осталось не исполненным?
Позволь мне... бывать хотя бы в твоих снах...
Наполнять их собой... дарить ласку и нежность...
Их невозможно отдать  другому...

Нежный огонь...
Может ли огонь быть нежным?
Согревать тебя и оберегать твой сон...
Возможно ли?
Я не знаю...
Я боюсь обжечь, погубить тебя...
И хочу...
Хочу и боюсь...
Боюсь и хочу...

Спи, спи, спи... теперь - спи...
Пусть мои чувства нахлынут на тебя теплой волной
и будут с тобой до самого утра...

Там, где ты...
Там, где нет того, кто может дать тебе...
То, что хочешь...
Там - я...
Я - в твоих снах...

Не упорствуй... не пытайся забыть...
Не пытайся получить то, что получить невозможно...

Рука в руке... скажет больше... чем множество слов...
Я понимаю...
Я все понимаю...

Твои сны... это единственное пространство,
в котором я теперь могу жить...
не нарушая твой покой...

Если ты не против...

Поиск души... всегда направлен туда...где нам хорошо...
Если тебе плохо в тех снах, в которых я...
я - покину их...
Потому что я не могу нарушать твой покой...

Можно ли вылечиться с помощью лжи?
Я не знаю...
Но если ты считаешь, что можно...
Я готова солгать тебе...
Солгать с одной единственной целью...
Сохранить твой покой...

Следовать за тобой тенью...
Быть там, где ты...
В твоих мыслях...
Жить в улыбке..
Вить гнезда облаков... на лестнице в небеса...
И находить смысл в том...
в чем никто его не находит....

Каждый день иду вперед...
Не останавливаюсь,
Не оглядываюсь...
Надеюсь на единственную возможность -
натолкнуться на преграду на своем пути...
На тебя...
На твое тело...
Губами...
И только тогда остановиться...

Я иду день за днем, день за днем, день за днем...
Я ищу твою постель...
чтобы свернуться в ней...
уткнуться в тебя...
и жить...
Жить до утра...

Ты как видение...
которое постоянно меняется...
Непостоянное... порочное...
которое я  преследую...

Боюсь его утратить...
Боюсь утратить смысл...
Боюсь утратить тебя...

Быть с тобой до следующего утра...

Я хочу спать с тобой...

 

http://www.youtube.com/watch?v=UizOpDg-YGI


Рецензии