Всего пять градусов мороза...

Всего пять градусов мороза.
Хрустит снежок, мерцают звёзды,
Но твои руки холодны…

Дай отогреть…
Ещё не поздно…
Мороз сегодня несерьёзный,
Но от него искрится воздух,

И блёстки сыплются с луны.


**


Рецензии