За оградой согбенность спины
Родная уснула навек, нежность её под холмом...Спи мой родной человек, я расскажу обо всём...
Мне без тебя дни - печаль.Взгляд твой ищу в тишине.Зачем ты ушла вперёд?Не дала уйти первым мне.
Прости,я не книжно любил!Не дарил в днях при жизни цветы...Но поверь, что тобою я жил!Главной во всём была - во спасение ты.
Не мешайте!Уйдите совсем!Пусть останется в одиночестве он.За оградой согбенность спины.и души растревоженный стон.
=================================================
автор оставляет за собой право представить смысл стиха:
1. ОНА - это ЖИЗНЬ человека, но не человек телом...
2. ОНА - Любовь, в понимании единственности чувств
3. Она - его действительная единственность
Свидетельство о публикации №110121703248