Хорошо бы...
Сквозь дела напролом рубя,
Хорошо бы почаще клизмы
Нам устраивать для себя.
Хорошо бы, распарив веник,
Отхлестать по своим бокам.
Хорошо бы пред пачкой денег
Приказать не дрожать рукам.
Хорошо бы, затеяв стирку,
Отстирать добела бельё,
А затем подмести квартирку,
Где богатство храним своё.
Но возможно ли жить чистюлей,
Не марая себя ни в чём?
В жизни часто грозятся дулей,
А, бывает, и кирпичом.
Хорошо бы побольше мыла,
Хорошо бы текла вода,
Хорошо бы отмыться было…
К сожаленью, не навсегда.
Свидетельство о публикации №110121703238
хорошо бы в мельканье дней,
просто верить, любить друг друга,
просто жить... Рядом с ним. И с ней.
С Новым годом, Владимир. Счастья и успехов Вам.
Светлана Бурьянова 21.12.2010 07:36 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 21.12.2010 10:29 Заявить о нарушении