Мир иной
Жертва – точки две.
Ты жертва - мир жесток, сокрушает мир тебя.
Ты жертва - ты жесток, сокрушаешь мир и делаешь итог.
Две противоположности состояний - дорога заблуждения.
Искусственная игра - игра в святых
Достойна наказания!
Дороги нет такой и нет причащенья,
Мир иной у врат Любви, иной мир у Чистоты.
Христианство - монастыри принимают путника
Усталого, но православие, католичество – Святыня, не игра в святых.
Собирать жемчужины у монастырей - собирать себе во благо!
Любовь не игра! Милосердие старцев не игра-
Милость высшая цена!
Мы не Миссия, не Христос
Милость высшая цена!
Сила не имеет видоизменения - она всегда
Принадлежит одним чертогам – тьме.
Христос освободил человечство от тьмы!
Во христовой истине живут старцы!
Свидетельство о публикации №110121703214