О любви

Ночь темна, за окном звезды в небе светятся,
А в чужой стороне ветер с ветром шепчется,
О любви говорят да, о ней не прошенной,
Ты идешь по траве, по траве не скошенной.

Припев:

Ой, люлю-лю люлю-люлю-люленьки
Мне б тебя не любить и не мучить душеньки.

Солнце встало с утра над моей поляною
И сердечко стучит имя твое славное
Я твержу, замолчи, замолчи, упрямое,
А оно не слушает меня окаянное.
 
Припев.

Все пройдет, все пройдет, так народом сказано,
Времена пробегут и пройдут дожди,
Раз уж жизнь нас свела, значит, было надобно,
Остальное пустяк, ой любовь, прости.

Припев.

11.04.06г.


Рецензии