Не важно

Ты знаешь, не важно, где я,
Важнее, где меня нет.
И пусть я седею, старею,
И пусть все похоже на бред.

Совершенно не важно, где я,
Потому, что пусто внутри.
Здорова или болею…
Приди, найди, посмотри.

Почему то сейчас не важно,
Где я и что со мной.
И сердце шуршит бумажно,
От того, что тебе все равно.

Абсолютно не важно где я.
Пусть. Мне и тут хорошо.
Не буду ни видеть, ни слышать
Как все, что было прошло.

Почему же не важно, где я?
Психуешь? Прошла любовь?
И пальцы на кнопках немеют:
Не лето уже давно.

Для тебя же не важно, где я ,
Только я могу бегать искать.
И может, потом пожалею,
А  может,  замерзну опять.
                20.11.2010


Рецензии
Да у Вас ДАр, милочка...;)

Екатерина Йаковлева   18.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, екатерина)))

Эль Мистери   21.02.2011 04:17   Заявить о нарушении