Шутка или правда
Его портрет ветер собрал и выбросил на камень.
И солнце жгло его огнем, а дождь сжимал до боли
И каждый, молча, понимал чего -то в жизни стоит.
Припев:
Шутка или, правда, я не знаю,
Капелькой души к тебе тянусь,
Что же происходит, я не понимаю
И, кажется, понять боюсь.
Актриса дама не легка по миру все шагала
И обаянье мотылька в ладонях рассыпала.
Но лишь когда была с собой, в глазах читала,
Чужую боль, большую боль любви начало…
Припев.
И вот однажды в день, какой сама не помню,
Столкнуло их одной судьбой, смешно, не спорю.
Ее глаза он увидал, портрет свой вспомнил
И спрятанную свою боль он ей напомнил.
Припев.
Простите люди вы меня за текстик странный
За эти милые слова за жизни раны.
Любовь она ведь такова, стучится в двери
Но иногда бывает так, что мы не верим.
22.08.09г.
Свидетельство о публикации №110121703156