новое
Новые ласки...
Бегут как волны
на берег
Счастья..!
Любовью новой
ты сердце
греешь...
чужая нежность
открыла двери...
в твой мир
где светит
Любовь,как Cолнце
ожог и... больно
Я обожглась...
озноб холодный...
Я сердце спрячу...
Я память смою...морской волною...
Свидетельство о публикации №110121703149
Наталья Мурадова 10.07.2021 19:14 Заявить о нарушении