Старинный вальс
И вспомним все, что было, как снег вот так же шел.
Наивными мы были тогда еще детьми
И снег лишь только падал и таял с головы.
Припев:
Старинный вальс, старинный вальс,
Мы вспомнили с тобой сейчас,
Рука в руке, объятье глаз
И музыка ласкала нас.
Старинный вальс, старинный вальс,
Кружил нам голову от фраз
И снег в окно летел, летел,
Случайно в душу залетел.
А помнишь нашу встречу прогулки под луной,
И тот красивый вечер, где вместе мы с тобой,
Смеялись и шутили, за ручку домой шли,
С тех пор прошло наверно лет 20 той любви.
Припев.
Смотри, а наши дети напомнили мне нас
И молодость сияет из их лучистых глаз
Позволь моя родная сегодня в этот час
Сказать тебе спасибо и пригласить на вальс.
Припев:
Старинный вальс, старинный вальс,
Мы вспомнили с тобой сейчас
Рука в руке, объятье глаз
И музыка ласкает нас.
Старинный вальс, старинный вальс.
Кружит нам голову от фраз
И снег в окно летит, летит,
Нас бог с тобой благословит!
зима, 2005г.
Свидетельство о публикации №110121703142