Яд экстримизма
Куда ни взглянешь - криминал!
Под маской лжепатриотизма -
Насилие, грубость и развал.
И создается впечатление такое:
Все мы - подопытные мыши,
Что под парами средства боевого.
И мы отравой этой дышим!
Эд Война Кишинев декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110121703140