Любовь зла

Любовь зла (песенка)

Ты была глупа, ну, а он умен,
Ты слыла королева, а он козел,
Ты смотрела ввысь, а он только вниз,
Ты его любила, он играл в каприз.

Припев:

Будто на земле, круче нет его
И что этот шар, создан для него.
Все вокруг должны потакать Ему,
Будто он сам царь, только на дому.

Ты любила его, он играл с тобой,
Ты оправдывала вечно, свою лишь боль.
Ты кричала всем, у него дела,
Все в ответ тебе улыбалися.
Но однажды вечером, шла домой,
Повстречала ты его, с другой,
Ты тогда без слов, все вдруг поняла,
Хоть он был хитер, ну, а ты глупа.

Он считал себя богом, королем.
А тебя считал, лучше не нашел.
Ты решила пусть будет он царем,
Ну, а мы душа, боль переживем.

Но прошло 5 лет, вышла замуж ты,
Отцвели давно той любви цветы,
Ты теперь в семье с мужем и детьми
У него ни дома, ни друзей, ни любви.
Та девчонка, что повстречала с ним,
Поигралась с ним, будто с не живым.
Отняла величье, деньги, и жилье,
Он теперь лишь бомж, но в душе его.

Припев:

Будто на земле, круче нет его
И что этот шар, создан для него.
Все вокруг должны, потакать ему,
Будто он сам царь, только… у-у-у

лето, 2007г.


Рецензии