Звездная болезнь
Я улетаю далеко, мне некогда.
И вот толпа, огромная,
Глазами роботов глядит,
А я как рада та.
Машины разные всегда,
Бутики, рестораны, спа,
Цветы, как облака летят
И падая к ногам смешат.
Припев: (2 раза)
Нашел продюсер, раскрутил
И вот поплыл огромный мир,
А у меня, что за дела,
Лишь сцена, деньги, суета.
Нельзя, нельзя, мне слезы проливать,
Плевать, что на душе дыра,
И то, что и сама больна,
Приходится скрывать.
Да петь люблю и свет дарить,
Но грусть порой во мне кипит,
А тут нельзя, побыть собой,
Продюсер мне диктует роль.
Припев.
Мне вещи носят с бутиков
И шкаф уже набит
И сотни потных мужиков
При мне теряют вид.
А я сверкаю как алмаз,
Огранка не нужна,
В уме прикидываю все,
Чья буду я жена.
Припев.
И вот теперь сижу одна
И никому я не нужна,
Ушел продюсер от меня,
Нашел другую для себя.
Контракт свой исчерпал лимит,
Бумаги потрепался вид,
И только звездная болезнь,
Со мной осталася как месть.
05.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110121703103