Нет любви
Да не может этого быть!
Да не должнО!...
Да не бывает человек без любви!...
Она самоё главное нашей сути...
Окно...
Она тела часть...
Любовь - в человеке Власть!...
Человек без любви не живёт,
а барахтается в сомнениях мути,жути...
Даже Судьба капли ЛЮБВИ даёт...
Не бросайте Любовь безразличию в пасть!
Свидетельство о публикации №110121703092