Лучше однажды
Чем продолжать ненавидеть десятки лет.
Лучше остаться без хлеба и даже без сна,
Чем добивать упавшего, плюнуть вслед.
Чем оставаться в стае, лучше уйти.
Чем навсегда в трясине - вперед и вперед.
Предпочитаю озвучить "прощай" как "прости",
Предпочитаю успеть, а не наоборот.
Только кому это лучше, когда один
С крыльями из окошка, другая - вплавь
Под щебетанье пташек и грохот льдин,
Просто устав от боли. Просто устав.
2001
Свидетельство о публикации №110121703032
Лучше глотать обиду, чем обижать.
Хочешь летать... Упадешь, и опять - на дне.
Что ж... Иногда так лучше - на дне лежать...
Тимакова Алена 03.06.2011 22:26 Заявить о нарушении