А замуж она выйдет за нелюбимого

А замуж она выйдет за нелюбимого,
Такая вот суровая судьба,
Да нет вполне прилежного и милого
И одинокого к тому сынка.
Их жизнь будет спокойная и длинная,
Ну, ссоры, все живые, не спеши
И дети будут тоже все любимые,
А к мужу только жалость, извини.
Зачем взяла и вышла? Одиночество?
Злой рок, да не смогла снести,
Теперь живет, как голубь у высочества,
На паперти измученной тоски.
А он, наверное, влюблен в нее,
Как в солнце, что разбудит поутру
И с ней уже не страшно одиночество
И сказки нравится читать сынку.
Простужена и до конца не понята,
Счастливая и раненая чуть,
Замужество нелепое, плетенное,
Им не возможно одиночество заткнуть!...

20.10.2010г.


Рецензии