С любым ударом я прочней

Я ни о чем не попрошу,
Я ничего не пожалею
И если нужно согрешу
И упаду на камни зверем.
Обида? Брось да то смешно,
Она как в сердце по иголке,
Играть с тобой? Прости но, НО,
Я не игрок, улыбка только.
Бери печаль и доброту,
Растерзанность и даже крылья,
Топи любовь мою во льду,
Выплескивая ядом сильно.
Ломай и режь напополам,
Бей, разрывай и насмехайся,
Любое чувство мне рояль,
Любое действие за счастье.
Ты думаешь, я упаду
И меч разрубит на крапинки
Я вновь всю душу соберу,
Хоть разрывай на половинки.
Ты можешь вырвать из меня,
Все то, что придавало силы,
Сжечь мое тело все дотла
И закапать потом под ивой.
Давай вперед тебе не вновь,
Разламывать и рушить души,
Пусть боль по венам, кровь течет,
Я все равно не стану хуже.
Я не сверну, не обернусь
И даже с горькими слезами,
Я счастлива и я смеюсь,
Да многое б вы понимали…
Я жизнь пройду, какая есть
И не сломлюсь на слово месть
И не предам того кто рядом,
Пусть даже тот кидает градом.
С любым ударом я прочней,
С любой пощечиной насмешка,
Ну, хочешь бей, давай сильней,
Да стойкая попалась пешка.
И маска мне не по нутру
И одиночество не копоть,
Попробуй, прекрати игру,
Посмотрим, кому будут хлопать…

19.11.2010г.


Рецензии