Отвоюю тебя у зимы

Отвоюю тебя у промозглой зимы,
Отогрею дыханием душу,
Зря твердят, что зимой чувства обречены –
Изгоню из сердец наших стужу.

Даже если придется идти по следам,
Пусть по снегу босыми ногами –
Королеве  Зиме я тебя не отдам,
Пусть беснуется злыми ночами.

Отчуждения я растоплю ледники
И в глазах твоих счастье оттает,
Я тебя не отдам – слишком души близки,
И зимою любовь расцветает.
          декабрь, 2010г.
        фото из инета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.