Если я захочу...

«Я смогу не мечтать о тебе…
Я смогу разлюбить тебя вовсе…
Я хочу покориться судьбе –
Пусть сейчас будет поздняя осень.»
            «Если я захочу...» Ковалева Елена
             http://www.stihi.ru/2008/01/03/53

Если я захочу, то тебя позабуду,
и не стану бродить по дорогам в ночи,
если я захочу, (это вовсе не трудно)
это проще гораздо, чем в речку ключи....

Если я захочу, убиваться не стану,
а возьму и влюблюсь ну хотя бы в неё....
Если я захочу, (пусть покажется странно),
своё сердце отдам, как в аренду жильё....

Если я захочу, то найду и получше,
помоложе, красивее и поумней....
Если я захочу, (ты запомнишь, как мучить),
стану, выше, сильней - ты засохнешь по мне....

Если я захочу, но пропало желанье,
я хочу возвратить всё сначала – назад....
Я хочу чтобы ты вновь пришла на свиданье,
всё на свете отдам, за один добрый взгляд...

17.12.2010


Рецензии
если очень хотеть, всё, конечно, случится!
Вот она...посмотри, как лучатся глаза...
это быль, не подумай, что вновь тебе снится!
здравствуй, солнечный луч! до свиданья, гроза!)))

Володя, спасибо за очередной подарок!)))

Ковалева Елена   17.12.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Отличный финал, не стану портить продолжением....

С теплом и благодарностью, В*

В Буранов   20.12.2010 08:07   Заявить о нарушении