Любовь у нас однообразна...
Скучна и так неинтересна.
Кто в этом виноват, не ясно,
А разбираться бесполезно.
Мы оба катимся под гору,
Цепляясь из последней силы.
Ты до конца скатиться можешь,
А я всего до половины.
Зато, когда прибуду вскоре,
Тебя там нет, как по закону.
Ты восхождение продолжаешь,
Но только по другому склону.
Свидетельство о публикации №110121702957
Даниловцева Людмила 17.12.2010 11:14 Заявить о нарушении
С уважением, Олег
Мансурский Олег 17.12.2010 11:18 Заявить о нарушении