Зов, зуд, жжение...

Зов!
  Зуд!
    Жжение!
      Желание Жить!
     Души моей веление:
       Быть , быть, плыть!
        На курсе своём - не ныть!

А ты маяк мигающий!
   Курс укажешь в спасение!
          Ты луч надежды мой!
            В бедах моих спасающий!
               В тебе моё  откровение!

Зов!
  Зуд! 
    Желание!
     Рядом с тобою быть!
         Жги маяк зовущий!   
                Амок!
       Бросаюсь в пучину, плыть!


Рецензии