В Тебе весь мир мой отразился...
И звуки неба в звёздном свете!
Безумно я в Тебя влюбился!
И Сердце солнцем Любви светит!
Летят! летят небес снежинки!
И укрывают землю рая!
В той белизне чудо-картинки!
И чистота Души земная!
Закружат чувственно метели...
Мне не страшны земные страхи!!!
Достану звук из колыбели,
Где расцветают красны маки.
А там Твой Лик живой и дивный!
Как пенье птиц! как мир цветенья!
...И я, как юноша наивный,
Жду день недели - воскресенье.
Свидетельство о публикации №110121702943
Вы действительно Божий сын.
С поклоном и уважением.
Николай.
Николай Лопатнюк 04.02.2011 16:10 Заявить о нарушении
С уважением Зиновий
Зиновий Маль 04.02.2011 16:16 Заявить о нарушении