Задумайся
Меня послали сюда и ты товарищ держись
И будут бить, и кидать, взрывать, уничтожать,
Но если это мое, то вам меня не сломать!
Если ударят ты прав, я это вдруг поняла,
Сегодня наша судьба, это все время война,
Война за солнца лучи, за каплю Бога тепла,
Ты на меня не кричи, я не услышу тогда!
Куда девались мозги, куда пропали они,
Их захватили вожди, а вы не были сильны,
Теперь вы слышите их, себя вам не услыхать,
Ведь для того чтобы ЖИТЬ, борьбою надо дышать!
Ты человеком рожден, но превратился во что?..
Твой разум был побежден и ты оставил его,
Теперь ты ищешь в сети, похоже, душу свою,
Но здесь ее не найти, ЗАДУМАЙСЯ, ГОВОРЮ!!!
11.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110121702923