не Зима...

...снег и дождь
                ...свыше,—
с синего  неба,
                в черные крыши.
утро дышит...

ждем…

слышу:
               идешь, смеёшься,—
тревожа душу,
                рыдаешь...               
в сильных руках, влюбленно,
растаешь,
таешь,
таешь…

что слабость, не в счет,
                ...знаешь! —               
зонт —
              пугает  прохожих.
ты вновь, играешь  мехами,
и кожей,
                светлой  кожей.
               
боже…
              а улыбкой, зримо,
всё...
              попираешь в прах!

за что же? —
                всё так любима,
в России, 
                Венера в мехах!


Рецензии
Замечательная экспрессия!

Сергей Втюрин   15.01.2011 19:33     Заявить о нарушении
...да, не на мессе я...)))
Благодарю,
вас за рецензию сию...

Малетин Вадим   16.01.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.