Повседневность...

А что ты думаешь с утра,
когда звонит будильник?
Когда опять та же глава
и тот же хмурый понедельник...

Какие мысли сонный мозг твой посещают,
И посещают ли вообще?
Оптимистичны иль грустны они бывают
Тирадами всплывая в голове.

Ты собираясь вспоминаешь выходные-
Единственный сгусток тепла в этой обрюзгшей серости.
Всегда считал себя свободным,
Но загнан в рамки повседневности.

И вот собрался-понесло течением,
Прибыл,работа,монотонность,так спешил.
Но мысль-"так всю жизнь" как ежедневное отягощение...
И что ты для себя в этом решил?


Рецензии