Говорил пустые речи, обнимал чужие плечи

Говорил пустые речи,
Обнимал чужие плечи,
Чьи-то губы целовал,
Но в глазах его светился,
Той, в которую влюбился,
Лика светлого овал…

Иллюстрация - "Поцелуй" Густава Климта.


Рецензии