Прочь ненавистную икону
Ту, что не светится в углу!
Упав на потную попону,
Лечу в раскрашенную мглу!
Пусть на тропе, во снах прожитой,
Уткнётся пенный конь в кусты
И рухнет с головой пробитой
Стрелой несбывшейся мечты…
Подохнет, вздрогнув, конь бывалый,
Сорокой затрещат кусты-
Пути даются не для славы,
А руки милых – не пусты…
Свидетельство о публикации №110121702812
"Следуй своему пути, ибо он существует только когда ты идешь"
Нескончаемого Вам восхождения!
с теплом, Агния
Агния 28.12.2010 21:06 Заявить о нарушении