Забудь обо мне

Забудь обо мне, я в снегах утопаю.
Под шорохи плавных неровных следов
Зима принесет с гужевым покрывалом
Остатки украденных в вечности слов.

Забудь обо мне, я теряюсь в дороге.
Разбились на сумерки ночи и дни.
Нет горечи нам. Болевые пороги
Растаят в грядущей белесой дали.

Как видно, теперь я пишу предсказанья,
Рекомые мысли сгоняю в тщету.
Кляни все снега, бормочи заклинанья,
Слов будет не слышно на этом ветру.


Рецензии