Размышления Вечности

Засохший лист поймал росу
И держит огрубевшей тенью,
Кого же я в себе несу
Взаимностью проникновений?
То ль отраженье, как в росе,
Бесчисленных частиц Вселенной,
Сжав в событийной полосе
Безвременный поток мгновений?
И я в росу, склонясь над ней,
Несу мгновенность насыщенья
Потоком бесконечных дней
Пространственного поглощенья.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!

Александр Шраменко   17.12.2010 11:02     Заявить о нарушении
Рада,что Вы для себя что-то нашли в моих стихах.
С ув.Натали

Натали Лазарева   17.12.2010 11:20   Заявить о нарушении