Наедине с собою...
-----------------------------------------
Разделяю одиночество с Марго...
Вновь холодное ложе…
Сон какой – в несогретой постели?
Что я сделала, Боже,
Что себя узнаю еле-еле?
Лишь вздыхает будильник,
Вечность мне отмеряя до встречи…
Снова дождь как поильник:
Горько плачет, а душу не лечит…
Изменить я не в силах,
Своего постоянства усталость…
Я б у Бога просила…
Только… как же ты тягостна, старость!
Оригинал:
Знов зі мною нікого...
Сну нема у холодній постелі...
Що зробила такого,
Що себе відчуваю в пустелі?
Лиш годинник зітхає -
Все відтинки розмірено лічить,
Лише дощ не вщухає -
Гірко плаче і щастя не зичить...
Не змінити нічого -
Непорушна в усьому є сталість.
Я надіюсь на Бога,
Але як ти обтяжлива, старість!
Свидетельство о публикации №110121702698
Наталия Солнце -Миронова 18.12.2010 21:12 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Света
Светлана Груздева 18.12.2010 21:14 Заявить о нарушении