Не хватает душе праздника 4
Не хватает!...
Затвердела панцирем,
Мохом зарастает,
Сморщилась Кикиморой,
Пахнет пивом кислым,
Как старушка - кривенька,
Спинка коромыслом...
Вот такая случилась драма -
Без Любви Душа умирала...
Свидетельство о публикации №110121702688