Я умер вчера и душа улетела

***

Я умер вчера и душа улетела,
И сердце остыло, сомкнулись глаза.
Как жаль, ты меня оживить не сумела,
Как грустно, вернуть меня больше нельзя.

И что мне теперь твои горькие слезы,
Когда не коснуться мне больше земли?
Как жаль, что простого понять ты не можешь,
Как грустно, мечты и надежды ушли.

Я знаю, о чем ты мне так и не скажешь,
Бессмысленно, глупо молчанье храня.
Как жаль, но и ты этот мир покидаешь,
Как грустно, что ты умерла для мня...

17.08.2007


Рецензии